Ирина ВОЛЫНЕЦ: «Родная мама должна получать больше, чем детдом».

НАЦИОНАЛЬНЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ ВЫСТУПИЛ ЗА РАСШИРЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ. С этого момента в стране снова заговорили о материнском капитале. Прозвучала новая инициатива: член комитета Государственной думы по соцполитике Сергей Вострецов и глава Национального родительского комитета Ирина Волынец предложили ввести гибкую систему поддержки семей вместо материнского капитала. «Правда.Ру» пригласила в видеостудию одного из авторов…

Подробнее

Что будет с материнским капиталом?

Представляю вашему вниманию мою статью в газете «Известия»: «Недавняя инициатива Национального родительского комитета и депутата Госдумы Сергея Вострецова о гибкой системе поддержки многодетных семей вызвала широкий резонанс в обществе. Очевидно, что этот ажиотаж спровоцирован давно назревшими проблемами в данной сфере. Главная мысль нового проекта заключается в увеличении мер государственной поддержки семей с детьми, а не…

Подробнее

ЧУЖИХ МАТЕРЕЙ НЕ БЫВАЕТ…

Присоединяйтесь к Всероссийской акции НАЦИОНАЛЬНОГО РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА «Чужих матерей не бывает». Возможно, в вашем городе, где-то совсем рядом с вами живут одинокие пожилые женщины, которые по каким-то причинам оказались без внимания близких людей: в доме пожилых людей или в своих квартирах. Они нуждаются в нашем внимании. Давайте подарим им цветы и тепло наших сердец. Расскажите…

Подробнее